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DIY-Küche

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Es ist wichtig, wenn Sie Ihre Küche so planen, dass sie Gegenstände in der Nähe der ersten Verwendung aufbewahren.

Wenn Sie als Erstes mit einem bestimmten Wasserkocher den Wasserkocher unter den Wasserhahn halten und Wasser in den Wasserkocher geben, dann bewahren Sie ihn in der Nähe der Spüle auf, denn das letzte, was Sie damit tun werden, ist das Waschen, also beginnt und endet es mit das Waschbecken.

Wenn Sie als erstes mit einem anderen Wasserkocher eine Dose Suppe hinein leeren, sollte diese in der Nähe des Dosenöffners aufbewahrt werden. Die Position des Dosenöffners sollte sorgfältig untersucht werden.

Es muss sofort verfügbar sein und ist bei Nichtgebrauch nicht im Weg. Wenn es herausragt und Ihre Kleidung erwischt, ist es definitiv fehl am Platz. Eine Kuchenform soll in der Nähe des Backzentrums aufbewahrt werden, wo Kuchen gebacken werden.

Die Kesseldeckel werden in der Nähe des Ofens aufbewahrt, da der Deckel normalerweise aufgesetzt wird, nachdem sich der Wasserkocher auf dem Herd befindet. Gleiches gilt für Kleinteile: Besteck, Küchengeräte, Siebe, Siebe, Nudelhölzer usw.

Stellen Sie sicher, dass eine Sache nicht durch die für die Verwendung erforderliche Tätigkeit unzugänglich gemacht wird, indem Sie die Messlöffel oder -becher unter das Rührbrett stellen, das beim Backen herausgezogen wird. Manche mögen es, Wasserkocher und langstielige Ausrüstungsgegenstände aufzuhängen, anstatt sie in Schubladen und Schränken zu verstauen. Diese Vorgehensweise eignet sich gut für wenige Teile, aber zu viele Dinge machen eine Küche unübersichtlich und sammeln Staub, wenn sie nicht häufig verwendet werden.

Ein paar exponierte Utensilien erhöhen das Interesse, während zu viele den Effekt beeinträchtigen. Aus Effizienzgründen ist es in der Regel besser, statt zu viele Ausrüstungsgegenstände zu haben, um die besten Ergebnisse zu erzielen und sie häufig zu verwenden. Jeder gute Arbeiter hat ein paar Werkzeuge, die er fast ausschließt. Das Lagerungsproblem wird stark vereinfacht, wenn nicht zu viele Kessel, Pfannen, Deckel usw. verwendet werden.

Es könnte eine gute Idee sein, gute Orte für die am häufigsten verwendeten Gegenstände zu haben und einen allgemeinen Aufbewahrungsbereich für die Dinge zu haben, die nicht so häufig verwendet werden und Weihnachtsgeschenke. Platzieren Sie die Dinge nicht so, dass drei oder vier bewegt werden müssen, um die benötigte zu erhalten. Das ist, was ich gegen diese verschachtelten Rührschüsseln und ähnliche Geräte habe.

Wenn Sie nach der gewünschten Schüssel greifen und diese in einer Bewegung ausführen können, ohne ein halbes Dutzend anderer zu belästigen, erhöhen Sie die Effizienz der Ablagefläche Ihrer Küche erheblich. Nahe beieinander liegende Regale helfen Ihnen, mehr Dinge in der Nähe Ihrer gewünschten Aufbewahrung zu lagern. Wenn die Regale zu weit voneinander entfernt sind, wird viel wertvolle Lagerung verschwendet.

Natürlich brauchen Sie irgendwo ein Regal mit einem größeren Abstand für große Dinge. Einige Leute arbeiten unter der falschen Vorstellung, dass alle Regale den gleichen Abstand haben sollten. Erhöhen Sie die Abstände der Regale so weit wie möglich, da dies Ihnen hilft, unterschiedlich große Gegenstände effizienter zu lagern. Der richtige Weg besteht darin, die zu speichernden Dinge zu messen und die Räume passend zu machen, wobei nur genügend Platz vorhanden ist, um sie handlich und leicht zugänglich zu machen.

Der Supermarkt hat das kulinarische Leben der durchschnittlichen amerikanischen Haushälterin verändert. Lassen Sie die Vorräte die Vorräte lagern. Wir bekommen es, wenn wir es wollen, ohne große Mengen an Lebensmitteln lagern zu müssen. Viele sparsame Haushälterinnen haben jedoch gerne Platz für eine bestimmte Menge an Lebensmittelvorräten.

Da es oft günstiger ist, Konserven für den Fall zu kaufen, als Dosen zu kaufen, sollten Sie die Regale im Lagerraum so planen, dass Blechdosen untergebracht werden können. Wenn Sie sich für den Kauf Ihres neuen Hauses entscheiden, verwenden Sie immer einen Hypothekenrechner, um die beste Hypothek zu erhalten.